当前展览

莎拉·休斯:桥

2021年11月6日-2022年1月9日

2021 年 11 月 6 日至 2022 年 1 月 9 日,作为西岸文化艺术季·秋冬的重磅展览项目, 余德耀美术馆项目空间将推出布鲁克林艺术家莎拉·休斯(Shara Hughes)在中国 大陆的首个机构个展“桥(The Bridge)”。休斯超然物外的风景近作,以自然景 观为基石,架起了横渡桃源与现实的桥梁。这批诞生于疫情期间的突破性创作着重 呈现了休斯对生命与死亡、宇宙与人类、无常与永恒的敏锐洞察。

赫尔南·巴斯:选择你自己的冒险

2021年10月28日-2022年1月9日

2021 年 10 月 28 日至 2022 年 1 月 9 日,上海余德耀美术馆将举办艺术家赫尔 南·巴斯(Hernan Bas)在中国大陆的首次个展“选择你自己的冒险(Choose Your Own Adventure)”。作为西岸文化艺术季·秋冬的重磅展览项目,此次展览是巴 斯横跨近 20 年的艺术实践缩影。极具代表性的 20 余幅绘画和难得一见的早期影 像装置,基于时间线索和主题性逐一呈现,以“冒险”贯穿始终,邀请观众在艺 术家不同时期的创作篇章之间畅游。

查看免费导览手册

如需转载或出版册页内相关文章及图片,敬请联系licensing@yuzmshanghai.org。未经许可,请勿随意使用册页内的有关内容。